2012年12月24日月曜日

羽つき餃子は難しいYO!

今日はまた餃子の日。
味も研究して今日はいろんなの入れてみました。

水溶き片栗粉を入れるってテレビでやってたので真似をする
普段はにんにく、お醤油、サラダ油くらいなんだけど
今日は鶏ガラスープやだし汁とか色々入れてみました!
あじは、まあ、いつもより全然おいしかったんだけど


今日は羽つきにチャレンジしたくなって。。。









これはうまくいったかな













































結局130個くらい焼いてほぼ全焼・・・キャハハハハッ!!(≧▽≦)彡☆バンバン
ま、羽のところだけが焦げたから
羽のことは忘れて
餃子を食べましょう。

って、めっちゃくやしい!
教えて~~~
蒲田の餃子屋さ~~~~ん!



Σ(;゚ω゚)ハッ!!


修行に行くのはどうかな?






0 件のコメント: